資料載入中,請稍後...

信託業金融法令遵循E-Course (信託認可)(第42期)

      舉辦目的

      在信託2.0的時代,未來信託將成為全方位的服務,為因應信託業務人才的培訓需求,本院特開發「信託業金融法令遵循E-Course」,透過講師深入淺出的專業解說,協助金融機構從業人員及社會大眾提升信託業務專業知識與能力。

      ※本課程為112年度信託公會認可之信託督導及管理人員專業訓練課程。

      參加對象

      1. 各金融機構從業人員或新進員工。
      2. 對信託業務有興趣之教師、學生、職場新鮮人、一般社會大眾。

      考核規定

      1. 學習進度達100%。
      2. 實體筆試測驗成績達60分以上。
      • 須於課程截止日後90天內完成實體筆試測驗,逾期未完成者,視為缺考(即以0分計入成績)
      • 每月第二、四個週六於台北、台中、高雄舉行筆試測驗。
      • 作答時間90分鐘,題型為單選題,共計20題,總分100分,及格分數為60分。
      • 首次測驗成績未及格者,須於首次測驗日期後60日內完成補考,補考機會僅限乙次,逾期未完成補考者,視為缺考(即以0分計入成績)

      【舉例】
      艾尚克學員的課程觀看期限為2023/7/1至2023/7/31止,他必須在2023/10/29前完成筆試測驗;若他提前在2023/8/12進行筆試測驗,但成績卻未達及格標準,則其最遲須在2023/10/11前完成補考,此時可能會有下列二種情況:

      • 他重新研讀課程,在2023/9/9進行補考,以90分的優異成績通過補考,順利取得課程結訓證書。
      • 他一時沒留意,未在補考期限內完成補考或補考成績未及格,無法順利通過考核;若艾尚克學員仍須取得該課程的受訓時數,則須重新報名、重新研讀課程,方能再次參加實體筆試測驗。

      系統需求

      1. 寬頻網路
      2. Win 10以上
      3. Google Chrome、Microsoft Edge、Mozilla Firefox、Safari等瀏覽器

      上課期間

      1.繳費完成,且經本院確認無誤後,三個工作天內即以E-mail通知上課資訊。
      2.本課程閱讀期間為30天(自寄出開班訊息E-mail後的次日起算),閱讀期間內,可不限次數、24小時上網研習課程。

      看過這堂課程的人也看了...